Valtellina terra dei pizzoccheri, e attenti a non chiamarli tagliatelle!
In ogni regione d’Italia ci sono ricette legate alla tradizione, piatti genuini e buoni che al solo odore riportano la
Read MoreIn ogni regione d’Italia ci sono ricette legate alla tradizione, piatti genuini e buoni che al solo odore riportano la
Read MoreLa farinata di ceci è il piatto tipico della tradizione ligure e in particolar modo di Genova. È una torta
Read MorePronti a mettere le mani in pasta? Oggi vi proponiamo la ricetta del casatiello napoletano salato. Si tratta del rustico
Read MoreIl pane è un alimento principale dalla tradizione gastronomica Italia, trova spazio sulla nostra tavola da secoli. Preparato e gustato
Read MoreLa piadina è un piatto della tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna, un cibo pratico, amato da milioni di persona non solo
Read MoreTanti sono i dolci che si preparano e gustano nel periodo di Carnevale. Farne un elenco dettagliato e preciso tenendo
Read MoreL’Umbria è la regione d’ Italia più ricca di borghi medievali, piena di storia e di cultura, ma anche sul
Read MoreLe chiacchiere sono il dolce di carnevale per eccellenza, conosciuto e preparato in tutta Italia durante questo periodo. Il suo
Read MoreUn paesaggio unico al mondo quello della Costiera Amalfitana che regala al turista un meraviglioso alternarsi di panorami: il mare
Read MoreIl ritorno dell’autunno e la venuta dei primi freddi fanno sì che la voglia di dolci aumenti dopo aver sofferto
Read More